蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015478498 | 図書児童 | C366/シフ/1 | 1F児童 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ジブン未来図鑑 1 食べるのが好き!
|
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2022.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
ジブン未来図鑑 1 食べるのが好き! |
サブタイトル |
職場体験完全ガイド+ |
タイトルヨミ |
ジブン ミライ ズカン タベル ノガ スキ |
サブタイトルヨミ |
ショクバ タイケン カンゼン ガイド プラス |
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ポプラシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
47p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥2900 |
ISBN |
978-4-591-17262-9 |
ISBN |
4-591-17262-9 |
分類記号 |
366.29
|
分類記号 |
596.07
|
件名 |
職業
|
件名 |
調理師
/
パン・菓子製造業
|
内容紹介 |
自分の未来を「好き」から選ぶ、キャリア教育の本。1は、パティシエやシェフなど、「食べる」に関連する仕事について、写真やイラストを交えてわかりやすくガイドする。見返しにコピーして使えるワークシート付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812575790 |
目次 |
MIRAI ZUKAN 01 パティシエ |
|
パティシエ 石井英美さんの仕事/石井英美さんの1日/石井英美さんをもっと知りたい/石井英美さんの今までとこれから/石井英美さんがくらしのなかで大切に思うこと |
|
MIRAI ZUKAN 02 シェフ |
|
シェフ 吉沢章一さんの仕事/吉沢章一さんの1日/吉沢章一さんをもっと知りたい/吉沢章一さんの今までとこれから/吉沢章一さんがくらしのなかで大切に思うこと |
|
MIRAI ZUKAN 03 すし職人 |
|
すし職人 吉野正敏さんの仕事/吉野正敏さんの1日/吉野正敏さんをもっと知りたい/吉野正敏さんの今までとこれから/吉野正敏さんがくらしのなかで大切に思うこと |
|
MIRAI ZUKAN 04 料理研究家 |
|
料理研究家 コウケンテツさんの仕事/コウケンテツさんの1日/コウケンテツさんをもっと知りたい/コウケンテツさんの今までとこれから/コウケンテツさんがくらしのなかで大切に思うこと |
|
ジブン未来図鑑 番外編 「食べるのが好き!」な人にオススメの仕事 |
|
パン屋さん/ラーメン屋さん/そば職人/豆腐職人/和菓子職人/ショコラティエ/管理栄養士/給食調理員/食品開発者/フードコーディネーター/料理教室講師/カフェオーナー |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる