検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016067472図書一般596.65/カネ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

檸檬とラクダの発酵菓子

人名 兼子 有希/著
人名ヨミ カネコ ユキ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 檸檬とラクダの発酵菓子
タイトルヨミ レモン ト ラクダ ノ ハッコウ ガシ
人名 兼子 有希/著
人名ヨミ カネコ ユキ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.3
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-579-21402-0
ISBN 4-579-21402-0
分類記号 596.65
件名 菓子発酵食品
内容紹介 甘酒や塩麴、みそなどの発酵調味料を使い、その味わいを生かしたお菓子のレシピ集。卵やバターなどの乳製品は一切使わず、グルテンフリーのクッキーなども紹介する。
著者紹介 静岡県出身。「檸檬とラクダ」主宰。自家製の麴や保存食から料理やお菓子を作る発酵料理人として活動。ケータリングや出張料理などを行いながら、発酵菓子の販売を行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812574969



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子 発酵食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。