蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016067472 | 図書一般 | 596.65/カネ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
檸檬とラクダの発酵菓子 |
タイトルヨミ |
レモン ト ラクダ ノ ハッコウ ガシ |
人名 |
兼子 有希/著
|
人名ヨミ |
カネコ ユキ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-579-21402-0 |
ISBN |
4-579-21402-0 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
発酵食品
|
内容紹介 |
甘酒や塩麴、みそなどの発酵調味料を使い、その味わいを生かしたお菓子のレシピ集。卵やバターなどの乳製品は一切使わず、グルテンフリーのクッキーなども紹介する。 |
著者紹介 |
静岡県出身。「檸檬とラクダ」主宰。自家製の麴や保存食から料理やお菓子を作る発酵料理人として活動。ケータリングや出張料理などを行いながら、発酵菓子の販売を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812574969 |
目次
内容細目
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