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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015980691 | 図書一般 | 498.51/チヨ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
調理のためのベーシックデータ
|
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理のためのベーシックデータ |
タイトルヨミ |
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ |
版次 |
第6版 |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
184p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7895-0325-9 |
ISBN |
4-7895-0325-9 |
注記 |
八訂のデータに一新! 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812561554 |
目次
内容細目
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