検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016031874図書一般596.63/ミヤ22/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

つぶつぶ雑穀パンレッスン

人名 宮川 昌代/著
人名ヨミ ミヤガワ マサヨ
出版者・発行者 ビオ・マガジン
出版年月 2022.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル つぶつぶ雑穀パンレッスン
サブタイトル ビーガン・砂糖ゼロ/食パンからスポンジケーキまで同じ作り方で作れる
タイトルヨミ ツブツブ ザッコク パン レッスン
サブタイトルヨミ ビーガン サトウ ゼロ/ショクパン カラ スポンジ ケーキ マデ オナジ ツクリカタ デ ツクレル
人名 宮川 昌代/著   大谷 ゆみこ/著
人名ヨミ ミヤガワ マサヨ オオタニ ユミコ
出版者・発行者 ビオ・マガジン
出版者・発行者等ヨミ ビオ マガジン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.2
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-86588-113-4
ISBN 4-86588-113-4
分類記号 596.63
件名 パン穀物
内容紹介 つぶつぶ雑穀入りの小麦粉と水と塩と天然酵母を菜ばしで混ぜるだけ! こねずに簡単に同じ作り方で作れるビーガン&砂糖ゼロの食パン、おかずパン、お菓子パン、ケーキ等を紹介。グルテンフリー対応のオールマイティレシピ集。
著者紹介 つぶつぶ料理コーチ。つぶつぶ料理教室・季美の郷主宰。未来食セミナー認定講師。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812561298



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン 穀物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。