検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016025678図書一般498.583/セキ22/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

春夏秋冬疲れ取りごはん

人名 関口 絢子/著
人名ヨミ セキグチ アヤコ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2022.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 春夏秋冬疲れ取りごはん
サブタイトル 心も体も軽くなる「食べ養生」大全
タイトルヨミ シュンカ シュウトウ ツカレトリ ゴハン
サブタイトルヨミ ココロ モ カラダ モ カルク ナル タベヨウジョウ タイゼン
人名 関口 絢子/著
人名ヨミ セキグチ アヤコ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.1
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-04-605478-4
ISBN 4-04-605478-4
分類記号 498.583
件名 食生活料理健康法
内容紹介 春は山菜・ハーブで自律神経を整え、冬は発酵食品で免疫力アップする! 「季節の不調」をおいしく解消するレシピを紹介。手作り調味料、元気を補うおやつのレシピも掲載。YouTube『ウェルネスキッチン』を書籍化。
著者紹介 東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812559453



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食生活 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。