蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016025678 | 図書一般 | 498.583/セキ22/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
春夏秋冬疲れ取りごはん |
サブタイトル |
心も体も軽くなる「食べ養生」大全 |
タイトルヨミ |
シュンカ シュウトウ ツカレトリ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ココロ モ カラダ モ カルク ナル タベヨウジョウ タイゼン |
人名 |
関口 絢子/著
|
人名ヨミ |
セキグチ アヤコ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
199p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-04-605478-4 |
ISBN |
4-04-605478-4 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
春は山菜・ハーブで自律神経を整え、冬は発酵食品で免疫力アップする! 「季節の不調」をおいしく解消するレシピを紹介。手作り調味料、元気を補うおやつのレシピも掲載。YouTube『ウェルネスキッチン』を書籍化。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。川村学園短期大学食物学科卒業。料理研究家・管理栄養士。米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー、日本抗加齢医学会認定抗加齢指導士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812559453 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる