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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016016461 | 図書一般 | 596.65/タケ18/3 | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン 凝固剤編 ゼラチン・アガー・寒天・ペクチンの使い方を学ぶ
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人名 |
たけだ かおる/著
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人名ヨミ |
タケダ カオル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2022.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン 凝固剤編 ゼラチン・アガー・寒天・ペクチンの使い方を学ぶ |
並列タイトル |
Kaoru Takeda Maniac Lesson |
タイトルヨミ |
タケダ カオル ヨウガシ ケンキュウシツ ノ マニアック レッスン ギョウコザイヘン ゼラチン アガー カンテン ペクチン ノ ツカイカタ オ マナブ |
人名 |
たけだ かおる/著
|
人名ヨミ |
タケダ カオル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2350 |
ISBN |
978-4-309-28952-6 |
ISBN |
4-309-28952-6 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
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内容紹介 |
生のパイナップルを加えるとゼラチンが固まらない理由は? 乳脂肪分の濃度はかたさに影響する? ゼリーやムースをワンランク上に仕上げるために、「凝固剤」の使い方を検証。とびきりの生菓子レシピも紹介する。 |
著者紹介 |
洋菓子研究家。製菓衛生師。料理家や食のプロも通う洋菓子教室を主宰。各メディア、イベントでも活躍。著書に「たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン 乳化と混ぜ方編」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812558272 |
目次
内容細目
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