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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016038424 | 図書一般 | 596.63/カシ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
科学でわかるパンの「なぜ?」
|
人名 |
梶原 慶春/著
|
人名ヨミ |
カジハラ ヨシハル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
科学でわかるパンの「なぜ?」 |
サブタイトル |
Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 |
タイトルヨミ |
カガク デ ワカル パン ノ ナゼ |
サブタイトルヨミ |
キュー アンド エー デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ |
人名 |
梶原 慶春/著
木村 万紀子/著
辻製菓専門学校/監修
|
人名ヨミ |
カジハラ ヨシハル キムラ マキコ ツジ セイカ センモン ガッコウ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
335p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-388-25124-7 |
ISBN |
4-388-25124-7 |
注記 |
文献:p334 |
分類記号 |
596.63
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件名 |
パン
|
内容紹介 |
パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812557884 |
目次
内容細目
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