蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016000762 | 図書一般 | 673.97/ミワ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外食業DX |
サブタイトル |
業界標準の指南書 |
シリーズ名 |
改革・改善のための戦略デザイン |
タイトルヨミ |
ガイショクギョウ ディーエックス |
サブタイトルヨミ |
ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ |
シリーズ名ヨミ |
カイカク カイゼン ノ タメ ノ センリャク デザイン |
人名 |
三輪 大輔/著
|
人名ヨミ |
ミワ ダイスケ |
出版者・発行者 |
秀和システム
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウワ システム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
225p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7980-6524-3 |
ISBN |
4-7980-6524-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店-データ処理
|
内容紹介 |
外食業におけるDXを具体的に指南。外食業DXの概要や意義、外食業界の現状分析と改善の視点、成功するプロジェクトの進め方などを、俺の株式会社、有限会社鳥小屋、ワタミ株式会社などの成功事例とともに解説する。 |
著者紹介 |
1982年生まれ。福岡県出身。法政大学卒業。『月刊飲食店経営』副編集長。フードジャーナリスト。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812551113 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる