検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015968381図書一般596.23/ミシ21/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

プロヴァンスのいつものごはん

人名 ダヴィッド・ミシャール/著
人名ヨミ ダヴィッド ミシャール
出版者・発行者 イカロス出版
出版年月 2021.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロヴァンスのいつものごはん
サブタイトル 南仏の台所から
タイトルヨミ プロヴァンス ノ イツモ ノ ゴハン
サブタイトルヨミ ナンフツ ノ ダイドコロ カラ
人名 ダヴィッド・ミシャール/著   町田 陽子/著
人名ヨミ ダヴィッド ミシャール マチダ ヨウコ
出版者・発行者 イカロス出版
出版者・発行者等ヨミ イカロス シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.12
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-8022-1105-5
ISBN 4-8022-1105-5
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 ひよこ豆のサラダ、白身魚のポワレ、クロックムッシュ、りんごのクランブル…。ささっと作れるおつまみから、魚料理、肉料理、野菜料理とスープ、パンとおやつまで、フランス人シェフが、プロヴァンスの家庭料理を紹介します。
著者紹介 1970年生まれ。南青山でプロヴァンス料理店「バンドール」オーナーシェフを経て、南仏でシャンブルドット(民宿)を営む。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812546182



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。