蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015968381 | 図書一般 | 596.23/ミシ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロヴァンスのいつものごはん |
サブタイトル |
南仏の台所から |
タイトルヨミ |
プロヴァンス ノ イツモ ノ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ナンフツ ノ ダイドコロ カラ |
人名 |
ダヴィッド・ミシャール/著
町田 陽子/著
|
人名ヨミ |
ダヴィッド ミシャール マチダ ヨウコ |
出版者・発行者 |
イカロス出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イカロス シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8022-1105-5 |
ISBN |
4-8022-1105-5 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
ひよこ豆のサラダ、白身魚のポワレ、クロックムッシュ、りんごのクランブル…。ささっと作れるおつまみから、魚料理、肉料理、野菜料理とスープ、パンとおやつまで、フランス人シェフが、プロヴァンスの家庭料理を紹介します。 |
著者紹介 |
1970年生まれ。南青山でプロヴァンス料理店「バンドール」オーナーシェフを経て、南仏でシャンブルドット(民宿)を営む。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812546182 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる