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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015991847 | 図書一般 | 596/リユ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
リュウジ式至高のレシピ [1]
|
人名 |
リュウジ/著
|
人名ヨミ |
リュウジ |
出版者・発行者 |
ライツ社
|
出版年月 |
2021.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
リュウジ式至高のレシピ [1] |
サブタイトル |
人生でいちばん美味しい!/基本の100料理 |
タイトルヨミ |
リュウジシキ シコウ ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ジンセイ デ イチバン オイシイ/キホン ノ ヒャク リョウリ |
人名 |
リュウジ/著
|
人名ヨミ |
リュウジ |
出版者・発行者 |
ライツ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ライツシャ |
出版地・発行地 |
明石 |
出版・発行年月 |
2021.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-909044-34-1 |
ISBN |
4-909044-34-1 |
受賞情報 |
料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞 |
受賞の回 |
第9回 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
味噌汁ではなくモツ煮のやり方で作る豚汁、味つけは「煮詰めたケチャップ」だけのナポリタン…。定番料理が見たことのないアイデアで人生最高の味にキマる至高のレシピを紹介。工程はプロセス写真で丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も手がける。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812545245 |
目次
内容細目
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