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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015846793 | 図書一般 | 588.02/ヒサ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
視覚化する味覚
|
人名 |
久野 愛/著
|
人名ヨミ |
ヒサノ アイ |
出版者・発行者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2021.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
視覚化する味覚 |
サブタイトル |
食を彩る資本主義 |
シリーズ名 |
岩波新書 新赤版 |
シリーズ番号 |
1902 |
タイトルヨミ |
シカクカ スル ミカク |
サブタイトルヨミ |
ショク オ イロドル シホン シュギ |
シリーズ名ヨミ |
イワナミ シンショ シンアカバン |
シリーズ番号ヨミ |
1902 |
人名 |
久野 愛/著
|
人名ヨミ |
ヒサノ アイ |
出版者・発行者 |
岩波書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イワナミ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
17,204,7p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥940 |
ISBN |
978-4-00-431902-3 |
ISBN |
4-00-431902-3 |
分類記号 |
588.02
|
件名 |
食品工業-歴史
/
食品着色料
/
色彩
/
視覚
|
内容紹介 |
なぜ人は、ある特定の色をその食べ物の「自然な(あるべき)」色だと思うのか。食べ物の色に焦点を当て、資本主義の発展とともに色の持つ意味や価値がどのように変化してきたのかを、感覚史研究の実践によりひもとく。 |
著者紹介 |
デラウエア大学歴史学研究科修了(Ph.D.,歴史学)。東京大学大学院情報学環准教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812545089 |
目次
内容細目
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