蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016039430 | 図書一般 | 596.65/シタ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
本当に作りたい焼き菓子
|
人名 |
信太 康代/著
|
人名ヨミ |
シダ ヤスヨ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2021.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本当に作りたい焼き菓子 |
タイトルヨミ |
ホントウ ニ ツクリタイ ヤキガシ |
人名 |
信太 康代/著
|
人名ヨミ |
シダ ヤスヨ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-415-33054-9 |
ISBN |
4-415-33054-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
フロランタン、クロッカン、マドレーヌ、ケーク・アングレ、洋梨のキャラメルタルト、ショーソン・ナポリタン、サヴァラン…。珍しい焼き菓子やワンランク上の焼き菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
洋菓子・料理研究家。スイスのリッチモンド製菓学校、パリのエコール・ルノートルで本格的なお菓子作りを学ぶ。帰国後、神楽坂でサロン形式のお菓子&料理教室igrek Shidaを主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812544017 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる