蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015962038 | 図書一般 | 596/ワタ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
毎日食べる。家で、ひとりで。
|
人名 |
渡辺 康啓/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2021.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日食べる。家で、ひとりで。 |
タイトルヨミ |
マイニチ タベル イエ デ ヒトリ デ |
人名 |
渡辺 康啓/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
KTC中央出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケーティーシー チュウオウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
142p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-87758-823-6 |
ISBN |
4-87758-823-6 |
注記 |
汚れあり(奥付) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
トマトと鶏肉の照り煮、パプリカうどん…。料理教室やYouTubeで活躍する男性料理家が、1年を通して記録した春夏秋冬の献立のアイデアと、71品のレシピを紹介。調味料や調理道具、台所の保ち方などについても綴る。 |
著者紹介 |
1980年鳥取県生まれ。料理家。イタリア料理をメインとした料理教室や企業へのレシピ提供などで活躍。YouTube『せせチャンネル』運営。著書に「春夏秋冬毎日のごちそう」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812540365 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる