検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015962038図書一般596/ワタ21/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

毎日食べる。家で、ひとりで。

人名 渡辺 康啓/著
人名ヨミ ワタナベ ヤスヒロ
出版者・発行者 KTC中央出版
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 毎日食べる。家で、ひとりで。
タイトルヨミ マイニチ タベル イエ デ ヒトリ デ
人名 渡辺 康啓/著
人名ヨミ ワタナベ ヤスヒロ
出版者・発行者 KTC中央出版
出版者・発行者等ヨミ ケーティーシー チュウオウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.11
ページ数または枚数・巻数 142p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-87758-823-6
ISBN 4-87758-823-6
注記 汚れあり(奥付)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 トマトと鶏肉の照り煮、パプリカうどん…。料理教室やYouTubeで活躍する男性料理家が、1年を通して記録した春夏秋冬の献立のアイデアと、71品のレシピを紹介。調味料や調理道具、台所の保ち方などについても綴る。
著者紹介 1980年鳥取県生まれ。料理家。イタリア料理をメインとした料理教室や企業へのレシピ提供などで活躍。YouTube『せせチャンネル』運営。著書に「春夏秋冬毎日のごちそう」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812540365



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。