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書誌情報サマリ

タイトル

辻調鮨科

人名 土田 康彦/著
人名ヨミ ツチダ ヤスヒコ
出版者・発行者 祥伝社
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 辻調鮨科
タイトルヨミ ツジチョウ スシカ
人名 土田 康彦/著
人名ヨミ ツチダ ヤスヒコ
出版者・発行者 祥伝社
出版者・発行者等ヨミ ショウデンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.11
ページ数または枚数・巻数 392p
大きさ 20cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-396-63614-2
ISBN 4-396-63614-2
分類記号 913.6
内容紹介 昭和63年春、大阪。辻調理師専門学校に鮨科が新設された。岡山の平凡な豆腐屋の息子である僕・長谷川洋右は、基本となる大根のかつら剝きさえこなせない落ちこぼれ。赤坂の名店仕込みの城島先生は辛抱強く教えてくれて…。
著者紹介 1969年大阪市生まれ。辻調理師専門学校卒業。イタリア・ムラノ島にてヴェネチアンガラス制作に携わる。日本現代工芸美術展現代工芸賞受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812538763



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