蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015959034 | 図書一般 | 596.7/アン21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ノンアルコールドリンクの発想と組み立て
|
人名 |
安藤 裕/著
|
人名ヨミ |
アンドウ ユウ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ノンアルコールドリンクの発想と組み立て |
サブタイトル |
ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで |
タイトルヨミ |
ノン アルコール ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ |
サブタイトルヨミ |
ワイン ヤ カクテル オ ツイキュウ シタ レシピズクリ カラ リョウリ ペアリング マデ |
人名 |
安藤 裕/著
|
人名ヨミ |
アンドウ ユウ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-416-52195-3 |
ISBN |
4-416-52195-3 |
注記 |
文献:p207 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
飲み物
|
内容紹介 |
ノンアルコールドリンクについて知りたい、飲食店や料飲に携わっている人向けの指南書。ノンアルコール市場について言及し、オリジナルドリンクを作るコツと共に、カクテルやワインらしい味わいを生み出すレシピ等を紹介する。 |
著者紹介 |
1991年福岡県生まれ。一橋大学経済学部卒業。大学在学中に単身渡仏しワイン商社でインターンを経験。日本初のノンアルコール専門商社「株式会社アルト・アルコ」を創業。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812537560 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる