蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015946965 | 図書一般 | 588.09/コク21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム-実践ガイド
|
人名 |
ISO/編著
|
人名ヨミ |
イソ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2021.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム-実践ガイド |
タイトルヨミ |
イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ジッセン ガイド |
人名 |
ISO/編著
UNIDO/編著
ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修
豊福 肇/監訳
湯川 剛一郎/監訳
荒木 惠美子/監訳
|
人名ヨミ |
イソ ユニド イソ ティーシー サンジュウヨン エスシー ジュウナナ ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ トヨフク ハジメ ユカワ ゴウイチロウ アラキ エミコ |
出版者・発行者 |
日本規格協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン キカク キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
153p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4500 |
ISBN |
978-4-542-40287-4 |
ISBN |
4-542-40287-4 |
注記 |
原タイトル:ISO22000:2018 food safety management systems‐a practical guide |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
|
内容紹介 |
FSSC22000やJFS-C規格のベースとなるISO22000:2018をグローバルに実践するためのガイドブック。フードチェーンの安全性に関する知識を網羅して解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812536681 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ISO UNIDO ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会 豊福 肇 湯川 剛一郎…
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる