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書誌情報サマリ

タイトル

オードブル教本

人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 東京書籍
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル オードブル教本
並列タイトル “Hors‐d'œuvre” Making
タイトルヨミ オードブル キョウホン
人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 東京書籍
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショセキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-487-81499-2
ISBN 4-487-81499-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。
著者紹介 フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812536292



目次


内容細目

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坂田 阿希子
596 596
料理
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