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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015947310 | 図書一般 | 673.97/カワ21/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
図解飲食店の衛生管理
|
人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2021.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
図解飲食店の衛生管理 |
サブタイトル |
HACCPへの対応が具体的にわかる |
タイトルヨミ |
ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ |
サブタイトルヨミ |
ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル |
人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ジツギョウ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
220p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-534-05884-3 |
ISBN |
4-534-05884-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
食品衛生
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内容紹介 |
衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812535527 |
目次
内容細目
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