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1 0015465214図書一般596/シセ22/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

手づくりのすすめ

人名 自然食通信編集部/編
人名ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ
出版者・発行者 自然食通信社
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手づくりのすすめ
タイトルヨミ テズクリ ノ ススメ
人名 自然食通信編集部/編   小玉 光子/編   八田 尚子/編   宮代 一義/彫
人名ヨミ シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ コダマ ミツコ ハッタ ナオコ ミヤシロ カズヨシ
版次 増補改訂版
出版者・発行者 自然食通信社
出版者・発行者等ヨミ シゼンショク ツウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.11
ページ数または枚数・巻数 241p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-916110-42-8
ISBN 4-916110-42-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812535111



目次


内容細目

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自然食通信編集部 小玉 光子 八田 尚子 宮代 一義
596 596
料理
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