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書誌情報サマリ

タイトル

塩の料理帖

人名 角田 真秀/著
人名ヨミ スミダ マホ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩の料理帖
サブタイトル 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
タイトルヨミ シオ ノ リョウリチョウ
サブタイトルヨミ アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル
人名 角田 真秀/著
人名ヨミ スミダ マホ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.10
ページ数または枚数・巻数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-62146-2
ISBN 4-416-62146-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。
著者紹介 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812531396



目次


内容細目

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料理
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