蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015936628 | 図書一般 | 596/スミ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩の料理帖 |
サブタイトル |
味つけや保存、体に優しい使い方がわかる |
タイトルヨミ |
シオ ノ リョウリチョウ |
サブタイトルヨミ |
アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル |
人名 |
角田 真秀/著
|
人名ヨミ |
スミダ マホ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-416-62146-2 |
ISBN |
4-416-62146-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812531396 |
目次
内容細目
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