検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015951544図書一般626.9/ミヤ22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おうち野菜づくり

人名 宮崎 大輔/著
人名ヨミ ミヤザキ ダイスケ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2021.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おうち野菜づくり
サブタイトル キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
タイトルヨミ オウチ ヤサイズクリ
サブタイトルヨミ キッチン カラ ハジメル ニホンイチ カンタン ナ カテイ サイエン ノ ニュウモンボン
人名 宮崎 大輔/著
人名ヨミ ミヤザキ ダイスケ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.10
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-04-605401-2
ISBN 4-04-605401-2
分類記号 626.9
件名 家庭菜園
内容紹介 スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。
著者紹介 1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812531034



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

家庭菜園
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。