蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015951544 | 図書一般 | 626.9/ミヤ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おうち野菜づくり |
サブタイトル |
キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本 |
タイトルヨミ |
オウチ ヤサイズクリ |
サブタイトルヨミ |
キッチン カラ ハジメル ニホンイチ カンタン ナ カテイ サイエン ノ ニュウモンボン |
人名 |
宮崎 大輔/著
|
人名ヨミ |
ミヤザキ ダイスケ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-04-605401-2 |
ISBN |
4-04-605401-2 |
分類記号 |
626.9
|
件名 |
家庭菜園
|
内容紹介 |
スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。 |
著者紹介 |
1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812531034 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる