検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015467079図書一般619.89/ナカ22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

コーヒー自家焙煎が分かる本

人名 中野 弘志/著
人名ヨミ ナカノ ヒロシ
出版者・発行者 三省堂書店
出版年月 2021.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル コーヒー自家焙煎が分かる本
タイトルヨミ コーヒー ジカ バイセン ガ ワカル ホン
人名 中野 弘志/著
人名ヨミ ナカノ ヒロシ
出版者・発行者 三省堂書店創英社(発売)
出版者・発行者等ヨミ サンセイドウ ショテン/ソウエイシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2021.10
ページ数または枚数・巻数 253p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-87923-117-8
ISBN 4-87923-117-8
分類記号 619.89
件名 コーヒー
内容紹介 「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。
著者紹介 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812530982



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619.89 619.89
コーヒー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。