蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015467079 | 図書一般 | 619.89/ナカ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
コーヒー自家焙煎が分かる本
|
人名 |
中野 弘志/著
|
人名ヨミ |
ナカノ ヒロシ |
出版者・発行者 |
三省堂書店
|
出版年月 |
2021.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コーヒー自家焙煎が分かる本 |
タイトルヨミ |
コーヒー ジカ バイセン ガ ワカル ホン |
人名 |
中野 弘志/著
|
人名ヨミ |
ナカノ ヒロシ |
出版者・発行者 |
三省堂書店
/
創英社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンセイドウ ショテン/ソウエイシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-87923-117-8 |
ISBN |
4-87923-117-8 |
分類記号 |
619.89
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。 |
著者紹介 |
1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812530982 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる