蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015466899 | 図書一般 | 494.78/イシ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
医者がすすめるクッキングリハビリ
|
人名 |
丸田 淳司/著
|
人名ヨミ |
マルタ アツシ |
出版者・発行者 |
海鳥社
|
出版年月 |
2021.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
医者がすすめるクッキングリハビリ |
タイトルヨミ |
イシャ ガ ススメル クッキング リハビリ |
人名 |
丸田 淳司/著
小原 由紀/著
萱嶋 裕美/著
合馬 慎二/著
|
人名ヨミ |
マルタ アツシ オバラ ユキ カヤシマ ユミ オウマ シンジ |
出版者・発行者 |
海鳥社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カイチョウシャ |
出版地・発行地 |
福岡 |
出版・発行年月 |
2021.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
104p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-86656-105-9 |
ISBN |
4-86656-105-9 |
注記 |
奥付・本体背の責任表示(誤植):萱島裕美 |
分類記号 |
494.78
|
件名 |
リハビリテーション
/
料理
|
内容紹介 |
料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。 |
著者紹介 |
1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812530138 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
丸田 淳司 小原 由紀 萱嶋 裕美 合馬 慎二
もどる