蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015461940 | 図書一般 | 498.54/トソ22/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
口に入れるな、感染する! |
サブタイトル |
危ない微生物による健康リスクを科学が明かす |
タイトルヨミ |
クチ ニ イレルナ カンセン スル |
サブタイトルヨミ |
アブナイ ビセイブツ ニ ヨル ケンコウ リスク オ カガク ガ アカス |
人名 |
ポール・ドーソン/著
ブライアン・シェルドン/著
久保 尚子/訳
|
人名ヨミ |
ポール ドーソン ブライアン シェルドン クボ ナオコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
インターシフト
/
合同出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
インター シフト/ゴウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2021.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
235p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7726-9573-2 |
ISBN |
4-7726-9573-2 |
注記 |
原タイトル:Did you just eat that? |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
微生物
|
内容紹介 |
ドリンクに入れる氷やレモンから、どれだけ細菌が移る? 床に落とした食べ物でも、すぐに拾えば大丈夫? 食べ物にまつわる巷のルールや俗説を科学的に検証し、身近な暮らしに潜む微生物の健康リスクを数字で示す。 |
著者紹介 |
クレムソン大学教授。食品科学博士。世界食品物流機構(WFLO)の科学諮問委員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812520609 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ポール・ドーソン ブライアン・シェルドン 久保 尚子
もどる