蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015892029 | 図書郷土 | K588/68/ | 2F郷土 | 禁帯出 |
× |
2 |
0015892037 | 図書郷土 | K588/68A/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
3 |
0015912595 | 図書郷土 | K588/68B/ | テ展示柱 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大岡弘武のワインづくり
|
人名 |
大岡 弘武/著
|
人名ヨミ |
オオオカ ヒロタケ |
出版者・発行者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2021.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
郷土図書 |
タイトル |
大岡弘武のワインづくり |
サブタイトル |
自然派ワインと風土と農業と |
タイトルヨミ |
オオオカ ヒロタケ ノ ワインズクリ |
サブタイトルヨミ |
シゼンハ ワイン ト フウド ト ノウギョウ ト |
人名 |
大岡 弘武/著
|
人名ヨミ |
オオオカ ヒロタケ |
出版者・発行者 |
エクスナレッジ
|
出版者・発行者等ヨミ |
エクスナレッジ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7678-2924-1 |
ISBN |
4-7678-2924-1 |
受賞情報 |
グルマン世界料理本大賞ワールドワイン部門 |
受賞の回 |
2023 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
世界のワイン生産量の0.001%にも満たない自然派ワイン(ヴァン・ナチュール)づくりに取り組む栽培醸造家が、葡萄栽培の現実とワインづくりの理念、そして日本ワインのこれからを語る。 |
著者紹介 |
1974年東京生まれ。フランスにおける日本人の個人ワイナリーのパイオニア。ラ・グランド・コリーヌ社、一般社団法人おかやま葡萄酒園設立。日仏でワインづくりのコンサルティングを行う。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812520387 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる