蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015882939 | 図書一般 | 625.37/ノウ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
農家が教えるゆずづくし |
サブタイトル |
スイーツ・加工と保存・庭先栽培 |
タイトルヨミ |
ノウカ ガ オシエル ユズズクシ |
サブタイトルヨミ |
スイーツ カコウ ト ホゾン ニワサキ サイバイ |
人名 |
農山漁村文化協会/編
|
人名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-540-21146-1 |
ISBN |
4-540-21146-1 |
注記 |
2020年刊の再刊 |
分類記号 |
625.37
|
件名 |
ゆず
|
内容紹介 |
一年中ゆずを楽しもう! 定番のゆずこしょう、マーマレード・ジャムなどの作り方から、皮や果汁の加工・保存のワザ、庭先や鉢で栽培するコツまでを写真やイラストで紹介。『別冊現代農業』2020年12月号を単行本化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812514262 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる