検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015869969図書一般673.7/オリ21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

魚屋は真夜中に刺身を引き始める

人名 織茂 信尋/著
人名ヨミ オリモ ノブツネ
出版者・発行者 ダイヤモンド社
出版年月 2021.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚屋は真夜中に刺身を引き始める
サブタイトル 鮮魚ビジネス革新の舞台裏
タイトルヨミ サカナヤ ワ マヨナカ ニ サシミ オ ヒキハジメル
サブタイトルヨミ センギョ ビジネス カクシン ノ ブタイウラ
人名 織茂 信尋/著
人名ヨミ オリモ ノブツネ
出版者・発行者 ダイヤモンド社
出版者・発行者等ヨミ ダイヤモンドシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.7
ページ数または枚数・巻数 299p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-478-10971-7
ISBN 4-478-10971-7
分類記号 673.7
件名 鮮魚商
内容紹介 なぜ魚屋が真夜中に刺身を引くのか、どうやれば儲かる売り場ができるのか、水産流通の問題はなにか。市場縮小の中で赤字の事業を4年で黒字化した、若き老舗4代目が取り組む鮮魚流通改革の全貌を紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812507145



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.7 673.7
673.7 673.7
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。