蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015821226 | 図書一般 | 596.7/ワタ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
果実酒歳時記 |
サブタイトル |
季節を味わう果実酒暮らし |
並列タイトル |
Fruit wine calendar:Enjoy Fruit Liquor Life in Seasons |
タイトルヨミ |
カジツシュ サイジキ |
サブタイトルヨミ |
キセツ オ アジワウ カジツシュグラシ |
人名 |
渡邉 修/文
星野 博美/絵
唐沢トランスレーションサービス/訳
|
人名ヨミ |
ワタナベ オサム ホシノ ヒロミ カラサワ トランスレーション サービス |
出版者・発行者 |
上毛新聞社出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョウモウ シンブンシャ シュッパンブ |
出版地・発行地 |
前橋 |
出版・発行年月 |
2021.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
118p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-86352-281-7 |
ISBN |
4-86352-281-7 |
注記 |
英文併記 |
注記 |
文献:p114,115 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
果実酒
/
二十四節気
|
内容紹介 |
四季折々に目にする果物や植物素材を果実酒に仕立て、季節の行事やイベントに合わせて楽しく味わおう。二十四節気を目安に、クリスマスやバレンタインなど日本に定着した行事を加え、その時どきの果実酒の作り方を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812497409 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
渡邉 修 星野 博美 唐沢トランスレーションサービス
もどる