蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015858145 | 図書一般 | 673.97/ニホ21/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中食2030 |
サブタイトル |
ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして |
タイトルヨミ |
ナカショク ニセンサンジュウ |
サブタイトルヨミ |
ニュー ノーマル ジダイ ノ アラタ ナ ショク オ メザシテ |
人名 |
日本惣菜協会/編著
片岡 寛/監修
木立 真直/監修
|
人名ヨミ |
ニホン ソウザイ キョウカイ カタオカ ヒロシ キダチ マナオ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド・リテイルメディア
/
ダイヤモンド社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンド リテイル メディア/ダイヤモンドシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2021.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-478-09074-9 |
ISBN |
4-478-09074-9 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
中食産業
|
内容紹介 |
世界情勢・国内経済・市場動向・消費等の変化は、惣菜・中食産業にどのような新たな課題を生み出すのか。惣菜・中食業界の現状や消費の変化、事業者の現状と業態の動向、業界を取り巻く環境などを示す。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812494555 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる