蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015819980 | 図書一般 | 498.51/ヒト08/2021 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新食品成分表 2021 |
サブタイトル |
FOODS |
タイトルヨミ |
シン ショクヒン セイブンヒョウ |
サブタイトルヨミ |
フーズ |
人名 |
新食品成分表編集委員会/編
|
人名ヨミ |
シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ |
出版者・発行者 |
東京法令出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ホウレイ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
360p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
978-4-8090-6371-8 |
ISBN |
4-8090-6371-8 |
注記 |
最新日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠/文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠/デジタルデータ付 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
日本食品標準成分表2020年版(八訂)に収載されている全2478食品を収録。主な食品については、成分値だけでなく、特徴や栄養、調理についての解説、写真を掲載する。デジタルデータのダウンロードサービス付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812494367 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる