蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015817711 | 図書一般 | 596.3/ワタ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ワタナベマキの梅料理 |
タイトルヨミ |
ワタナベ マキ ノ ウメリョウリ |
人名 |
ワタナベ マキ/著
|
人名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-14-033318-1 |
ISBN |
4-14-033318-1 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
うめ(梅)
|
内容紹介 |
梅干しは調味料! 梅から揚げ、豚肉とレンズ豆の梅煮といった、定番料理に梅干しを加えたアイデアレシピを紹介するほか、梅干し、青梅シロップなどの作り方も解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家。グラフィックデザイナーを経て料理の道へ。母や祖母から伝えられた手仕事に現代的なセンスをとり入れた、ナチュラルなレシピが人気。テレビやウェブサイト、雑誌などで活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812493352 |
目次
内容細目
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