蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015710718 | 図書一般 | L588.059/シヨ91/2020 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品産業統計年報 令和2年度版 |
タイトルヨミ |
ショクヒン サンギョウ トウケイ ネンポウ |
人名 |
[食品産業センター/著]
|
人名ヨミ |
ショクヒン サンギョウ センター |
出版者・発行者 |
食品産業センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクヒン サンギョウ センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
337p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥5000 |
分類記号 |
588.059
|
件名 |
食品工業-統計
|
内容紹介 |
食品製造業を中心に、食品産業の構造にかかる諸統計を広く収集した年報。わが国経済と食品産業、食品産業の産業構造と加工食品の生産、食品流通業と外食産業、食料の供給と消費、世界の農産物市場と食品産業などの章で構成。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812490374 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる