蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016059297 | 図書一般 | 611.3/フシ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードシステム |
タイトルヨミ |
フード システム |
人名 |
藤島 廣二/編集・執筆
伊藤 雅之/編集・執筆
矢野 泉/執筆
木村 彰利/執筆
寺野 梨香/執筆
|
人名ヨミ |
フジシマ ヒロジ イトウ マサユキ ヤノ イズミ キムラ アキトシ テラノ リカ |
出版者・発行者 |
筑波書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ツクバ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,187p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-8119-0597-6 |
ISBN |
4-8119-0597-6 |
分類記号 |
611.3
|
件名 |
食糧問題
|
内容紹介 |
日本のフードシステムを主な対象に、その全体像・具体像を把握できるよう、フードシステムを全般的に論じた後、農畜水産物の生産・食品加工・流通・消費段階を分析。米、野菜、ビールのフードシステムも俯瞰する。 |
著者紹介 |
東京聖栄大学健康栄養学部常勤客員教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812489040 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
藤島 廣二 伊藤 雅之 矢野 泉 木村 彰利 寺野 梨香
もどる