検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015795834図書一般673.97/コレ21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

これからの飲食店衛生管理の教科書

人名 中島 孝治/著
人名ヨミ ナカジマ コウジ
出版者・発行者 同文舘出版
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル これからの飲食店衛生管理の教科書
サブタイトル お客様の信頼を生む
シリーズ名 DO BOOKS
タイトルヨミ コレカラ ノ インショクテン エイセイ カンリ ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ オキャクサマ ノ シンライ オ ウム
シリーズ名ヨミ ドゥー ブックス
人名 中島 孝治/著   神宮司 道宏/著   石井 住枝/著   山川 博史/監修
人名ヨミ ナカジマ コウジ ジングウジ ミチヒロ イシイ スミエ ヤマカワ ヒロシ
出版者・発行者 同文舘出版
出版者・発行者等ヨミ ドウブンカン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.4
ページ数または枚数・巻数 215p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-495-54084-5
ISBN 4-495-54084-5
分類記号 673.97
件名 飲食店食品衛生
内容紹介 新型コロナウイルス等の感染症対策、HACCP義務化の罰則・罰金対策、食中毒防止策など、飲食店の衛生管理の具体策を各専門家が解説。HACCP日めくり管理記録カレンダーのダウンロード特典付き。
著者紹介 株式会社ナレッジ・ネットワークス代表取締役。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812487432



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。