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1 0015887524図書一般588.09/シン21/2F自然貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

食の設計と価値づくり

人名 新村 猛/著
人名ヨミ シンムラ タケシ
出版者・発行者 昭和堂
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の設計と価値づくり
サブタイトル 「おいしさ」はいくらで売れるのか
シリーズ名 シリーズ食を学ぶ
タイトルヨミ ショク ノ セッケイ ト カチズクリ
サブタイトルヨミ オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ
シリーズ名ヨミ シリーズ ショク オ マナブ
人名 新村 猛/著   野中 朋美/著
人名ヨミ シンムラ タケシ ノナカ トモミ
出版者・発行者 昭和堂
出版者・発行者等ヨミ ショウワドウ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2021.4
ページ数または枚数・巻数 8,245p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-8122-1923-2
ISBN 4-8122-1923-2
分類記号 588.09
件名 食品工業飲食店
内容紹介 農産物や食材が料理や食事として提供されることで、新しい価値が生まれる。食の価値は、どうすれば高められるか? 価値を最大化するために必要なアプローチを設計、生産システム、人的資源の観点から解説する。
著者紹介 博士(工学)。立命館大学等客員教授。がんこフードサービス株式会社取締役副社長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812486039



目次


内容細目

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588.09 588.09
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