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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015887524 | 図書一般 | 588.09/シン21/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食の設計と価値づくり
|
人名 |
新村 猛/著
|
人名ヨミ |
シンムラ タケシ |
出版者・発行者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2021.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の設計と価値づくり |
サブタイトル |
「おいしさ」はいくらで売れるのか |
シリーズ名 |
シリーズ食を学ぶ |
タイトルヨミ |
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ |
サブタイトルヨミ |
オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ |
シリーズ名ヨミ |
シリーズ ショク オ マナブ |
人名 |
新村 猛/著
野中 朋美/著
|
人名ヨミ |
シンムラ タケシ ノナカ トモミ |
出版者・発行者 |
昭和堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウワドウ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2021.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,245p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-8122-1923-2 |
ISBN |
4-8122-1923-2 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
飲食店
|
内容紹介 |
農産物や食材が料理や食事として提供されることで、新しい価値が生まれる。食の価値は、どうすれば高められるか? 価値を最大化するために必要なアプローチを設計、生産システム、人的資源の観点から解説する。 |
著者紹介 |
博士(工学)。立命館大学等客員教授。がんこフードサービス株式会社取締役副社長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812486039 |
目次
内容細目
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