検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015760739図書一般616.21/クマ21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ブランド米開発競争

人名 熊野 孝文/著
人名ヨミ クマノ タカフミ
出版者・発行者 中央公論新社
出版年月 2021.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ブランド米開発競争
サブタイトル 美味いコメ作りの舞台裏
タイトルヨミ ブランドマイ カイハツ キョウソウ
サブタイトルヨミ ウマイ コメズクリ ノ ブタイウラ
人名 熊野 孝文/著
人名ヨミ クマノ タカフミ
出版者・発行者 中央公論新社
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ コウロン シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.3
ページ数または枚数・巻数 219p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-12-005415-0
ISBN 4-12-005415-0
分類記号 616.21
件名 ブランディング
内容紹介 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。
著者紹介 1954年鹿児島県生まれ。東京経済大学中退。『米穀新聞』記者。コメ関連の取材記者として40年以上の経験がある。農協関連はじめ各種セミナーでパネラー、講師を務める。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812480643



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

616.21 616.21
616.21 616.21
米 稲 ブランディング
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。