蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015787104 | 図書一般 | 498.51/アタ21/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
八訂準拠ビジュアル食品成分表 |
サブタイトル |
食品解説つき |
タイトルヨミ |
ハチテイ ジュンキョ ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン カイセツツキ |
人名 |
新しい食生活を考える会/編著
|
人名ヨミ |
アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ |
出版者・発行者 |
大修館書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タイシュウカン ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
330,7p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-469-27012-9 |
ISBN |
4-469-27012-9 |
注記 |
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品-便覧
|
内容紹介 |
食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本が合わさった食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。食生活に関する基礎知識がよくわかる。電子版の利用サービス付き。見返しに記事あり。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812480031 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる