検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015760671図書一般648.18/シカ21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

美しい世界のチーズの教科書

人名 トリスタン・シカール/著
人名ヨミ トリスタン シカール
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版年月 2021.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 美しい世界のチーズの教科書
タイトルヨミ ウツクシイ セカイ ノ チーズ ノ キョウカショ
人名 トリスタン・シカール/著   ヤニス・ヴァルツィコス/イラスト   河 清美/訳
人名ヨミ トリスタン シカール ヤニス ヴァルツィコス カワ キヨミ
人名ヨミ  
出版者・発行者 パイインターナショナル
出版者・発行者等ヨミ パイ インターナショナル
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.3
ページ数または枚数・巻数 271p
大きさ 24cm
価格 ¥2700
ISBN 978-4-7562-5172-5
ISBN 4-7562-5172-5
注記 原タイトル:L'atlas pratique des fromages
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 カマンベールが白いのはなぜ? チーズ特有の匂いはどこからくるの? 世界26カ国の代表的なチーズ約400種類の生産地や原料、味わいの特徴をイラストで紹介。チーズの歴史と製法も解説する。
著者紹介 ジャーナリストからチーズ製造・販売業者へ転身。2011年に北フランスのリール旧市街地で双子の兄弟とともに、チーズショップ兼チーズバーの「フレール・ドゥラシック」を開業。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812479344



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。