蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015788623 | 図書一般 | L596.8/アリ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
有田焼を愉しむ食卓とレシピ |
サブタイトル |
老舗のうつわ屋賞美堂本店がお届けする/伝統文様×色彩×料理で魅せる31のテーブルコーディネート |
タイトルヨミ |
アリタヤキ オ タノシム ショクタク ト レシピ |
サブタイトルヨミ |
シニセ ノ ウツワヤ ショウビドウ ホンテン ガ オトドケ スル/デントウ モンヨウ シキサイ リョウリ デ ミセル サンジュウイチ ノ テーブル コーディネート |
出版者・発行者 |
フォーシーズンズプレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
フォーシーズンズ プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-938996-55-0 |
ISBN |
4-938996-55-0 |
分類記号 |
596.8
|
件名 |
テーブルセッティング
/
食器
/
料理
|
内容紹介 |
器とは切っても切れない料理とともに、テーブルコーディネートの「色」を軸とした考え方で、伝統文様の有田焼の使い方を提案。和食や洋食、スイーツなどのレシピのほか、有田焼の基礎知識等も掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812477596 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる