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書誌情報サマリ

タイトル

保存食と作りおきベストレシピ

人名 石原 洋子/著
人名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2021.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 保存食と作りおきベストレシピ
サブタイトル ジャム・果実酒・ピクルス・漬け物・みそ
タイトルヨミ ホゾンショク ト ツクリオキ ベスト レシピ
サブタイトルヨミ ジャム カジツシュ ピクルス ツケモノ ミソ
人名 石原 洋子/著
人名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.3
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-259-56685-2
ISBN 4-259-56685-2
注記 「季節の保存食」(2008年刊)の改題,加筆修正し再構成
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ふきのとうみそ、ちりめん山椒、梅干し、甘夏のマーマレード、イクラのしょうゆ漬け、みそ、トマトピューレ、アンチョビー…。季節を楽しむ保存食と、定番にしたい作りおきのレシピを紹介する。
著者紹介 自由学園卒業。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。料理教室を主宰。雑誌や書籍、テレビなどでも活躍。著書に「石原洋子のことづけレシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812477551



目次


内容細目

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石原 洋子
596 596
料理
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