蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015435803 | 図書一般 | 673.97/ヨコ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「食」情報インフルエンサーの教科書
|
人名 |
横井 裕之/著
|
人名ヨミ |
ヨコイ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2021.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「食」情報インフルエンサーの教科書 |
サブタイトル |
フードアナリスト公式テキスト4級副読本 |
タイトルヨミ |
ショクジョウホウ インフルエンサー ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
フード アナリスト コウシキ テキスト ヨンキュウ フクドクホン |
人名 |
横井 裕之/著
|
人名ヨミ |
ヨコイ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
徳間書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
トクマ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-19-865195-4 |
ISBN |
4-19-865195-4 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
食に関するインフルエンサーに必須な資格「フードアナリスト」の入門書。フードアナリストとしての心得、定義と役割、食情報の受信、収集、読み解き方、発信方法など、「美味しさ」を伝える知識とスキルを解説する。 |
著者紹介 |
1964年生まれ。鳥取県出身。立命館大学経営学部卒業。日本フードアナリスト協会理事長。著書に「7人のザ・サムライ経営者」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812474266 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる