蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015745474 | 図書一般 | 625.86/ミラ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アボカドの歴史
|
人名 |
ジェフ・ミラー/著
|
人名ヨミ |
ジェフ ミラー |
出版者・発行者 |
原書房
|
出版年月 |
2021.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アボカドの歴史 |
シリーズ名 |
「食」の図書館 |
タイトルヨミ |
アボカド ノ レキシ |
シリーズ名ヨミ |
ショク ノ トショカン |
人名 |
ジェフ・ミラー/著
伊藤 はるみ/訳
|
人名ヨミ |
ジェフ ミラー イトウ ハルミ |
出版者・発行者 |
原書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハラ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
179p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-562-05858-7 |
ISBN |
4-562-05858-7 |
注記 |
原タイトル:Avocado |
受賞情報 |
アンドレ・シモン賞特別賞 |
受賞の回 |
2010年 |
分類記号 |
625.86
|
件名 |
アボカド-歴史
|
内容紹介 |
100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。 |
著者紹介 |
コロラド州立大学健康・人間科学部准教授。顧客管理学、食物学および栄養学専攻。2017年「今年の食物学教育者賞」受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812473380 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる