検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015707730図書一般L498.51/カカ16/20202F自然禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本食品標準成分表 2020年版脂肪酸成分表編 

人名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
人名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
出版者・発行者 蔦友印刷
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本食品標準成分表 2020年版脂肪酸成分表編 
サブタイトル 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
タイトルヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2020-シボウサン セイブンヒョウヘン 
サブタイトルヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
人名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集
人名ヨミ モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ
出版者・発行者 蔦友印刷全国官報販売協同組合(発売)
出版者・発行者等ヨミ ツタトモ インサツ/ゼンコク カンポウ ハンバイ キョウドウ クミアイ
出版地・発行地 長野/東京
出版・発行年月 2021.2
ページ数または枚数・巻数 2,292p
大きさ 30cm
価格 ¥1650
ISBN 978-4-904225-30-1
ISBN 4-904225-30-1
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
件名 脂肪酸
内容紹介 日本国民が日常摂取する食品の脂肪酸の標準的な成分値(組成)を収載した脂肪酸成分表。食品名別索引も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812470651



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。