蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015731722 | 図書一般 | L498.53/ラウ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
香りで料理を科学するフードペアリング大全 |
サブタイトル |
分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 |
タイトルヨミ |
カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン |
サブタイトルヨミ |
ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ |
人名 |
ベルナール・ラウース/著
ピーター・クーカイト/著
ヨハン・ランゲンビック/著
石川 伸一/監修
和田 侑子/訳
|
人名ヨミ |
ベルナール ラウース ピーター クーカイト ヨハン ランゲンビック イシカワ シンイチ ワダ ユウコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
388p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
978-4-7661-3367-7 |
ISBN |
4-7661-3367-7 |
注記 |
原タイトル:The art & science of foodpairing |
注記 |
文献:p387 |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
食品化学
/
におい
|
内容紹介 |
食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。 |
著者紹介 |
フードペアリング共同創業者、研究開発および戦略的パートナーシップ・ディレクター。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812467366 |
目次
内容細目
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