検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015431505図書一般588.09/ヨコ21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしいダイバーシティ

人名 横山 真也/著
人名ヨミ ヨコヤマ シンヤ
出版者・発行者 ころから
出版年月 2021.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしいダイバーシティ
サブタイトル 美食ニッポンを開国せよ
タイトルヨミ オイシイ ダイバーシティ
サブタイトルヨミ ビショク ニッポン オ カクコク セヨ
人名 横山 真也/著
人名ヨミ ヨコヤマ シンヤ
出版者・発行者 ころから
出版者・発行者等ヨミ コロカラ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.1
ページ数または枚数・巻数 183p
大きさ 19cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-907239-44-2
ISBN 4-907239-44-2
分類記号 588.09
件名 食品工業飲食店ハラル菜食
内容紹介 フードダイバーシティ(食の多様性)とは、食を通じてお互いに認め合い、尊重し合うという価値観を指す。驚異的に発展するアジアとイスラム圏に精通するコンサルタントが、食を通じた日本の国際化を論じる。
著者紹介 1968年生まれ。ビジネス・ブレークスルー大学大学院経営学研究科修了。同大学非常勤講師。フードダイバーシティ株式会社共同創業者。ヨコヤマ・アンド・カンパニー株式会社代表取締役。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812466691



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
588.09 588.09
食品工業 飲食店 ハラル 菜食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。