蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015729866 | 図書一般 | 596/ホン21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし |
タイトルヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム ワガママオトコ オ ウナラセル ウマイ ゲンエンメシ |
人名 |
本田 よう一/料理
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
|
人名ヨミ |
ホンダ ヨウイチ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ エイヨウ ト リョウリ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7895-1840-6 |
ISBN |
4-7895-1840-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
さまざまな病気で、1日あたりの食塩摂取量を6g以下に制限された男性向けのレシピ本。各レシピに満足感のある減塩料理にする減塩ポイントを記し、組み合わせる料理も紹介する。『栄養と料理』掲載に新規記事を追加。 |
著者紹介 |
1983年生まれ。福島県出身。料理家、栄養士。著書に「2品おかずで塩分一日6g生活」「パパ離乳食はじめます。」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812466407 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
本田 よう一 女子栄養大学出版部『栄養と料理』
もどる