蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015748981 | 図書一般 | 498.583/シラ21/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
脳の毒を出す食事 |
サブタイトル |
「究極の健康体」になる7日間実践レシピ付き |
タイトルヨミ |
ノウ ノ ドク オ ダス ショクジ |
サブタイトルヨミ |
キュウキョク ノ ケンコウタイ ニ ナル ナノカカン ジッセン レシピツキ |
人名 |
白澤 卓二/著
小田 真規子/料理
|
人名ヨミ |
シラサワ タクジ オダ マキコ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンドシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
189p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-478-11025-6 |
ISBN |
4-478-11025-6 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
健脳法
|
内容紹介 |
現代人の脳には“毒”が溜まっている。世界最先端治療を実践する脳のカリスマが、脳と食の密接な関係を明らかにするとともに、脳の毒を出す食事と習慣を紹介。「究極の健康体」になる7日間実践レシピも収録。 |
著者紹介 |
1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。同大学予防医学講座客員教授。医学博士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812465718 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる