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1 0015729999図書一般596.63/タケ21/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

プロベーカーが選ぶこれからの製パン法

人名 竹谷 光司/著
人名ヨミ タケヤ コウジ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2021.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロベーカーが選ぶこれからの製パン法
サブタイトル さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に
タイトルヨミ プロ ベーカー ガ エラブ コレカラ ノ セイパンホウ
サブタイトルヨミ サラニ オイシク モット ショウリョクカ ヨリ ケイカクテキ ニ
人名 竹谷 光司/著
人名ヨミ タケヤ コウジ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.1
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7511-1435-3
ISBN 4-7511-1435-3
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 原材料、工程、基本と応用…。これから製パンのプロを目指そうとする人から中堅ぐらいの人までを対象とした書。従来の製パン法から一歩出て、発酵種、冷凍・冷蔵法、さらには可能性にあふれる酵素剤を使った製パン法も紹介。
著者紹介 1948年北海道生まれ。北海道大学卒業。山崎製パン、アメリカ製パン技術研究所等を経て、「美味しいパンの研究工房・つむぎ」開店。著書に「新しい製パン基礎知識」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812465422



目次


内容細目

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596.63 596.63
パン
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