蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015728561 | 図書一般 | 596.63/イハ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
こねないふとらない食パン |
サブタイトル |
バター、オイルなし。フープロとパウンド型で作る |
タイトルヨミ |
コネナイ フトラナイ ショクパン |
サブタイトルヨミ |
バター オイル ナシ フープロ ト パウンドガタ デ ツクル |
人名 |
茨木 くみ子/著
|
人名ヨミ |
イバラキ クミコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-579-21385-6 |
ISBN |
4-579-21385-6 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
生地作りはフードプロセッサーで1分攪拌、パウンド型を使って小さく焼くだけ。油脂不使用で低カロリー。シンプルな食パンからスイーツ食パン、野菜の食パン、お惣菜食パンまで、簡単・おいしい食パンの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
聖路加看護大学卒業。保健師を経て、健康料理研究家。茨木クッキングスタジオを主宰。著書に「オイルじゃなくて水だからふとらないシフォンケーキ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812464555 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる