蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015693567 | 図書一般 | 648.2/ニホ06/2019 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本食肉年鑑 2019〜2020
|
人名 |
日本食肉協議会/監修
|
人名ヨミ |
ニホン ショクニク キョウギカイ |
出版者・発行者 |
食肉通信社
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食肉年鑑 2019〜2020 |
タイトルヨミ |
ニホン ショクニク ネンカン |
人名 |
日本食肉協議会/監修
日本食肉加工協会/監修
|
人名ヨミ |
ニホン ショクニク キョウギカイ ニホン ショクニク カコウ キョウカイ |
出版者・発行者 |
食肉通信社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクニク ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
426p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥13500 |
ISBN |
978-4-87988-147-2 |
ISBN |
4-87988-147-2 |
分類記号 |
648.2
|
件名 |
肉・肉製品-年鑑
|
内容紹介 |
世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工業・販売業等の動向を、全国の食肉加工品POS売れ筋品目ベストランキング、食肉関係政策、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812463276 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる